DE MI....

DE MI....

FANTASIA

TU IMAGINACION ES TU FANTASIA, COMPARTELA...

martes, 23 de noviembre de 2010

EL gusto de los microorganismos

Los microbios, gusanos, etc, prefieren la comida de un restaurante de comida rápida a la de un McDonalds.
En una página web se llevó a cabo un experimento en el que se comparaba la comida de un McDonald con la de un barato restaurante local de comida rápida; una hamburguesa y patatas de cada sitio fueron dejados sin refrigerar durante una semana. Resultados: los microscópicos depredadores (hongos, mohos, etc.) prefirieron la comida del restaurante.
Conclusión: el contenido energético es más alto en la comida del restaurante, además de ser más facilmente degradado. Por ello, los microorganismos lo prefieren. Y es que sobre todo la comida de un McDonald lo que tiene es grasa, que no es precisamente la mejor comida para los microorganismos. Los aditivos que sazonan las patatas de un McDonald, todos ellos químicos, son para el paladar humano y poco más. 
El enlace es este.

No hay comentarios:

Publicar un comentario